Accedi

Accedi o registrati, è gratis

Username *
Password *
ricordami

Informativa sul Trattamento dei dati forniti dagli Iscritti all'atto di iscrizione, come richiesto dalla Legge n. 12.965 / 2014.

I. Premessa

Informiamo coloro che stanno per iscriversi allo spazio web raggiungibile tramite internet su https://polyfind.org" (in seguito PolyFind.org) che il trattamento dei dati è richiesto esplicito e separato consenso dell'interessato al momento della registrazione.

II. Descrizione del trattamento dei dati

Gestione Database digitale su supporto informatico degli iscritti a PolyFind.org

III. Tipologia di dati

Le informazioni personali raccolte da PolyFind.org possono includere il nome, l'indirizzo postale e/o elettronico, il numero di telefono fisso e/o cellulare, le informazioni sull'aspetto fisico, la fotografia, l'annuncio vocale, il video, le qualità personali, gli interessi dell'Iscritto e l'uso che fa del servizio. Alcune informazioni o contenuti che gli Iscritti forniscono facoltativamente possono, sotto la responsabilità dell'Iscritto interessato, rivelare l'origine etnica, la nazionalità, la religione e gli orientamenti sessuali dell'Iscritto. Inoltre, possono essere raccolte alcune informazioni non personali come la versione del browser dell'Iscritto o di qualsiasi utente (Firefox, Internet Explorer, ecc.), il tipo di sistema operativo usato (Windows Xp, Mac OS, ecc.) e l'indirizzo IP del computer usato.

IV. Fonte dei dati appartenenti al sopra descritto trattamento dei dati

I dati sono quelli direttamente forniti dall'Iscritto mediante la compilazione del modulo d'iscrizione per accedere a uno o più servizi fruibili tramite il sito internet https://www.PolyFind.org.

V. Modalità del sopra descritto trattamento dei dati

Il trattamento dei dati forniti avviene mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, Polyfind.org adotta i livelli di sicurezza in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Sono state prese tutte le precauzioni necessarie per archiviare in banche dati e archivi le informazioni degli Iscritti, detenendole in un ambiente protetto all'interno della sede del nostro Internet Service Provider.

VI. Finalità del sopra descritto trattamento dei dati

Il trattamento a cui sono sottoposti tutti i dati personali acquisiti all'atto dell'iscrizione a PolyFind.org é necessario per offrire i servizi di PolyFind.org. L'Iscritto è invitato a fornire informazioni che lo riguardano quando si iscrive al servizio, tali informazioni sono necessarie per le interazioni tra gli iscritti e per le notifiche di sistema. La informiamo inoltre che, solo con il Suo espresso consenso, i dati personali potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, ma MAI per indagini di mercato o l'invio di informazioni commerciali o per qualsiasi iniziativa promozionale del Titolare e/o di società terze operanti in qualsiasi settore. 

VII. Titolare del sopra descritto trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è Silvia Vitrio, Travessa Irineu Formigoni, 4 - Vila Prudente. São Paulo - SP. Cep 03136-035, Brasil.

VIII. Responsabile del sopra descritto trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento è Silvia Vitrio, Travessa Irineu Formigoni, 4, São Paulo - SP. Cep 03136-035, Brasil.

IX. Diritti del soggetto del trattamento

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • - dell'origine dei dati personali;
  • - delle finalità e modalità del trattamento;
  • - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
  • - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione dei suoi dati;

X Esercizio Diritti dell'Interessato

L'esercizio dei diritti, come indicato al cap IX può essere esercitato attraverso specifica comunicazione scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

XI Cookies

Per quanto concerne l'utilizzo dei cookie su PolyFind.org fare riferimento all'informativa sui cookie.

Vai all'inizio della pagina